Il y a une différence entre l'allergie aux arachides et l'allergie aux fruits à coques. L'arachide est en fait le nom plus scientifique de la cacahuète que l'on retrouve dans un grand nombre de plats et produits industriels. Voici nos recettes pour cuisiner sans arachides.
- Papillotes de rougets à la citronnelle et lait de coco
 - Le croque madame sans gluten
 - Filets de sabre roulés aux notes asiatiques
 - Soupe thaï au poulet citronnelle et lait de coco
 - Salade de surimi, asperge, radis noir
 - Lasagne courgettes et crevettes
 - Dinde aux marrons
 - Tian de quenelles
 - Risotto aux quenelles cèpes - girolles
 - Quenelles bagnat au jambon de Bayonne
 - Gratin de courgettes et quenelles
 - Cannelloni champignons, épinards et ricotta
 - Cassolette aux mini quenelles et aux légumes d'été
 - Tagliatelles aux escargots et aubergines
 - Tagliatelles à la carbonara
 - Gratin de farfalles aux légumes
 - Pavé de saumon et tagliatelles de légumes bio
 - Cannelloni au brocciu
 - Ravioles au Saint Marcellin et leur fondue de poireaux
 - Ravioles pochées au Muscadet et fruits de mer
 - Gratin de ravioles au saumon et à la crème
 

