Une recette sans...
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![Ravioles pochées au Muscadet et fruits de mer](http://www.iterroir.fr/images/photos-recettes/recette-ravioles-pochees-au-muscadet-et-fruits-de-mer.jpg)
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Plat
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4 personnes
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25 mn
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![Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0](http://www.recettes-sans-allergenes.fr/assets/picto-ingredients-42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0.png)
Ingrédients
Allergènes détectés : gluten, crustacés, oeufs, lait, sulfites, mollusques
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Plat
4 personnes
25 mn
15 mn
Allergènes détectés : gluten, crustacés, oeufs, lait, sulfites, mollusques
Préparez un bouillon en faisant revenir l'oignon émincé avec le beurre dans une casserole. Ajoutez le vin blanc et 2 verres d'eau.
Portez à ébullition et plongez-y quelques minutes les fruits de mer. Egouttez-les et réservez.
Filtrez le bouillon avec un tamis. Faites-le à nouveau frémir pour pocher les ravioles pendant 1 minute.
Au bout d'1 minute, égouttez les ravioles avec une écumoire et disposez-les avec les fruits de mer et les crevettes dans vos assiettes.
Délayez la crème fraîche avec une partie du bouillon et nappez l'ensemble de cette sauce. Parsemez éventuellement de ciboulette ciselée et servez immédiatement.