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Ravioles pochées au Muscadet et fruits de mer

Tentez l'alliance gourmande des ravioles et des fruits de mer ! Vous ne serez pas déçus...

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Ravioles pochées au Muscadet et fruits de mer
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Ingrédients

8 plaques de ravioles du Dauphiné par exemple de ravioles Saint Jean®
1 bouteille de muscadet
8 crevettes cuites
1 sachet de fruits de mer
1 oignon
1 noisette de beurre
20 cl de crème fraîche entière

Allergènes détectés : gluten, crustacés, oeufs, lait, sulfites, mollusques

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Préparation

  • 1

    Préparez un bouillon en faisant revenir l'oignon émincé avec le beurre dans une casserole. Ajoutez le vin blanc et 2 verres d'eau. 

  • 2

    Portez à ébullition et plongez-y quelques minutes les fruits de mer. Egouttez-les et réservez. 

  • 3

    Filtrez le bouillon avec un tamis. Faites-le à nouveau frémir pour pocher les ravioles pendant 1 minute. 

  • 4

    Au bout d'1 minute, égouttez les ravioles avec une écumoire et disposez-les avec les fruits de mer et les crevettes dans vos assiettes. 

  • 5

    Délayez la crème fraîche avec une partie du bouillon et nappez l'ensemble de cette sauce. Parsemez éventuellement de ciboulette ciselée et servez immédiatement.

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