Une recette sans...
- Aucun allergène écarté pour cette recette
![Gratin de ravioles au saumon et à la crème](http://www.iterroir.fr/images/photos-recettes/gratin-ravioles-saumon.jpg)
-
Plat
-
4 personnes
-
10 mn
-
15 mn
-
![Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0](http://www.recettes-sans-allergenes.fr/assets/picto-ingredients-42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0.png)
Ingrédients
Allergènes détectés : gluten, oeufs, poissons, lait, fruits à coque
Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !
Plat
4 personnes
10 mn
15 mn
Allergènes détectés : gluten, oeufs, poissons, lait, fruits à coque
Préchauffer votre four à 210°C (th.7).
Dans un plat à gratin, commencer par disposer les plaques de ravioles puis le saumon fumé et ainsi de suite. Finir par une couche de ravioles.
Recouvrir d'une couche généreuse de crème fraîche épaisse.
Saler, poivrer et saupoudrer d'une pincée de muscade moulue. Parsemer de gruyère râpé.
Enfourner 15 minutes environ et servir aussitôt.