Une recette sans...
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![Papillotes de rougets à la citronnelle et lait de coco](http://www.iterroir.fr/images/photos-recettes/iterroir-recette-papillote-poisson-rouget.jpg)
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Plat
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2 personnes
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20 mn
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30 mn
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Typhanie vous présente sur son blog des recettes du quotidien, avec une touche d'exotisme.
![Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0](http://www.recettes-sans-allergenes.fr/assets/picto-ingredients-42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0.png)
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Typhanie vous présente sur son blog des recettes du quotidien, avec une touche d'exotisme.
Videz et nettoyer les rougets. Vous pouvez demander à votre poissonier de vider votre poisson !
Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).
Déposez vos poissons dans un papier sulfurisé relativement grand afin de pouvoir le refermer en forme de papillote. Disposez le tout dans un plat allant au four.
Enfournez 30 minutes à 190°C (th.6).
Servez avec un riz blanc ou des pommes de terre vapeur.
Je tiens mon blog depuis 2009 pour partager mes découvertes culinaires.
J'y publie mes recettes du quotidien (et d'autres un peu plus recherchées !), avec une touche d'exotisme.