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Filets de sabre roulés aux notes asiatiques

Pour changer un peu mes habitudes, j'ai décidé de marier des filets de sabre avec des ingrédients typiquement asiatiques : un régal !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
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Filets de sabre roulés aux notes asiatiques
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Plat

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    2 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    10 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    20 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Epices Malices

    Typhanie vous présente sur son blog des recettes du quotidien, avec une touche d'exotisme.

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Ingrédients

1 filet de sabre
1 citron vert
3 branches de coriandre - fraîche
gros sel
2 cuillère à soupe de crème de noix de coco
5 centimètres de gingembre - frais
1 carotte - râpée
0.25 céleri - râpé

Allergènes détectés : crustacés, poissons, céleri, mollusques

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Préparation

  • 1

    Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).

  • 2

    Dans un plat, déposez une feuille de papier sulfurisé suffisamment grande pour pouvoir la refermer sur votre poisson et ainsi former une papillote.

  • 3
    Rincez votre filet et coupez-le en deux dans la longueur. Ciselez la coriandre. Déposez chaque moitié sur une planche à découper et préparez votre poisson.
  • 4

    Ensuite, sur chaque morceau de poisson :

    • étalez 1 cuillère à soupe de crème de noix de coco 
    • déposez quelques feuilles de coriandre
    • ajoutez le mélange coriandre / céleri (non assaisonné) sur la longueur du filet
    • râpez un peu de gingembre frais
    • salez
  • 5
    Une fois que vous avez fini tout cela, roulez délicatement votre filet de sabre et piquez-le avec un cure-dent pour le faire tenir ou un pic en bois.
  • 6
    Déposez chaque roulé dans le plat allant au four, versez un filet de jus de citron vert sur le dessus et refermez la papillote.
  • 7

    Enfournez pendant 20 minutes environ.

  • 8
    Pour accompagner cette recette, j’ai réalisé un riz blanc cuit dans un mélange lait de coco / eau, un régal !
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Je tiens mon blog depuis 2009 pour partager mes découvertes culinaires.

J'y publie mes recettes du quotidien (et d'autres un peu plus recherchées !), avec une touche d'exotisme.

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