Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Salade de surimi, asperge, radis noir

Voici une recette pleine de fraîcheur pour accompagner vos soirée d'été !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Salade de surimi, asperge, radis noir
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Plat

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    1 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    15 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Epices Malices

    Typhanie vous présente sur son blog des recettes du quotidien, avec une touche d'exotisme.

Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

feuilles de roquette
5 feuille de chêne
20 gr de comté
4 bâtons de surimi
5 asperges - petites

Allergènes détectés : gluten, crustacés, poissons, lait

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1
    Rincez et séchez les feuilles de salade
  • 2
    Tranchez finement le demi radis noir, puis recoupez chaque tranche en quatre.
  • 3
    Râpez le comté à l'aide d'un épluche légumes en mettant de côté quelques morceaux.
  • 4
    Coupez les asperges et le surimi en tranches.
  • 5
    Dans un grand bol, déposez la salade verte, la roquette, puis répartissez par-dessus le radis noir et les autres ingrédients préalablement préparés.
  • 6
    Pour terminer, versez un mélange d'huile d'olive, citron et vinaigre balsamique sur la salade et servez bien frais !
Retour à la liste des recettes

En savoir plus sur Epices Malices

Je tiens mon blog depuis 2009 pour partager mes découvertes culinaires.

J'y publie mes recettes du quotidien (et d'autres un peu plus recherchées !), avec une touche d'exotisme.

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris