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Cassolette aux mini quenelles et aux légumes d'été

Petite astuce : s'il reste en fin de cuisson trop de bouillon, porter le tout à ébullition et ajouter une cuillère à café de maïzena préalablement diluée dans 3 cuillères à café d'eau froide.

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Cassolette aux mini quenelles et aux légumes d'été
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Ingrédients

1 sachet de mini quenelles à poêler, par exemple Saint Jean®
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 courgette
8 petites tomates
1 échalote
1 gousse d' ail
herbes de provence
1 cuillère à soupe d' huile d'olive
100 ml de bouillon de veau
sel
poivre

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, céleri

Traces possibles dans les ingrédients : crustacés, poissons, soja, moutarde


Les mini quenelles à poêler Saint Jean® peuvent contenir des traces éventuelles de poisson.

Si vous choississez un autre produit, lisez attentivement la composition.

Le fond de veau; suivant les marques, peuvent contenir des traces : céleri, oeuf, lait, moutarde, crustacés, poissons, soja.

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Préparation

  • 1

    Passer les légumes sous l'eau. Peler et émincer l'échalote et l'ail. Couper les poivrons en morceaux et la courgette en rondelles. Découper les tomates en quartiers.

  • 2

    Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. Faire revenir l'échalote et l'ail deux minutes. Ajouter ensuite tous les légumes. Saisir à feu vif. Puis, incorporer le bouillon de veau et laisser mijoter 15 minutes environ. Si le bouillon réduit trop, en rajouter à nouveau.

  • 3

    Ajouter alors les minis quenelles, assaisonner (sel, poivre, herbes de Provence) et continuer la cuisson 10 minutes.

  • 4

    Goûter, rectifier l'assaisonnement si besoin et servir.

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