L'allergie aux œufs touche environ 5 % des enfants. L'allergène est majoritairement présent dans le blanc d'oeuf, présent dans la mayonnaise, les pâtisseries, les cakes mais aussi dans certains produits d'hygiène ! Voici nos recettes pour cuisiner sans œufs.
- Smoothie bowl ou bol de smothie banane - kiwi
- Brownie vegan à la patate douce, aux dattes et au chocolat
- Gâteau de crêpes aux pommes et poires (sans gluten et sans oeufs)
- Croque-cake sucré (sans gluten et sans oeufs)
- Compote de pommes au Thermomix
- Carpaccio d'oranges au sucre de canne et cannelle
- Moelleux au chocolat bio et végétalien
- Spéculoos aux épices de Noël
- Bûche pain d'épices, poires, mousse mascarpone
- Tarte aux quetsches et poudre d'amande
- Brownie fondant aux noix de pécan
- Fondant au chocolat et quinoa
- Le cheesecake coco framboise sans fromage
- Gâteau à la crème de marron
- Gâteau au chocolat et courgette
- Muffins myrtilles-coco sans gluten et sans oeufs
- Moelleux chocolat-noisettes
- Mousse au chocolat sans gluten et sans lactose
- Yaourts au lait concentré sucré
- Galette banane-coco sans gluten et vegan
- Crème tapio-chia menthe & chocolat