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Brownie vegan à la patate douce, aux dattes et au chocolat

De la patate douce pour préparer un brownie, vous y auriez pensé ? Une recette vegan et sans gluten pour 8 portions environ.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
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Brownie vegan à la patate douce, aux dattes et au chocolat
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Dessert

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    20 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    15 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    La Guinguette d'Angèle

    Angèle propose des recettes alliant santé, bien-être et plaisir. Sa cuisine est sans gluten, locale, bio et de saison.

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Ingrédients

500 g de purée de patate douce
240 g de dattes - dénoyautées
120 g de rapadura
120 g d' huile de coco
220 g de mix farine - (sans gluten)
100 g de cacao en poudre non sucré
120 g de pépites de chocolat noir
100 g de noix de pécan
sel
pour le glacage :
120 g de chocolat noir
50 ml d' huile de coco
40 g de sirop d’érable

Allergènes détectés : fruits à coque


Attention à toujours bien lire les étiquettes des ingrédients pour éviter qu'ils ne contiennent des allergènes.

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Préparation

  • 1

    Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).

  • 2

    Mixez la purée de patate douce et les dattes au blender.

  • 3

    Placez le mélange obtenu dans un cul de poule, ajoutez le rapadura, le sel, le cacao en poudre, la farine et les noix de pécan.

  • 4

    Faites fondre l’huile de coco et versez-la dans la préparation avec les pépites de chocolat.

  • 5

    Répartissez dans un moule et faites cuire 15 minutes.

  • 6

    Préparez le glaçage en faisant fondre le chocolat et l’huile de coco puis en ajoutant le sirop d’érable. Rectifiez si besoin.

  • 7

    Procédez au glaçage de votre brownie une fois celui-ci refroidi.

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Formée à la naturopathie, Angèle est une jeune Chef à découvrir !

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