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Gâteau à la crème de marron

Cette recette gourmande de gâteau à la crème de marron est à réaliser avec un petit moule de 15 cm environ.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
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Gâteau à la crème de marron
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Dessert

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    4 personnes

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Je cuisine sans

    Mes recettes excluent 12 des 14 allergènes de la réglementation InCo, mais peuvent contenir du poisson ou du soja.

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Ingrédients

1 yaourt végétal - (1 yaourt soja vanille pour moi)
200 gr de crème de marrons
40 gr de farine de châtaigne
30 gr de farine de riz
30 gr de fécule
70 gr de beurre végétal
45 gr de sucre
0.5 sachet de levure
Aucun allergène détecté dans les ingrédients de cette recette
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Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 150°C (th.5). Mélanger le yaourt végétal avec le sucre puis ajouter les farines, la fécule et la levure. Incorporer le beurre très mou et bien mélanger.

     

  • 2

    Ajouter la crème de marron. Verser la préparation dans un moule (beurré avec le beurre végétal et fariné) et répartir la préparation sur toute la surface de façon homogène.

  • 3

    Mettre au four 40 à 45 min.

     

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