Une recette sans...
- Aucun allergène écarté pour cette recette
![Fondant au chocolat et quinoa](http://www.iterroir.fr/images/photos-recettes/fondant-chocolat-quinoa.jpg)
-
Dessert
-
6 personnes
-
10 mn
-
35 mn
-
Je partage avec vous mes recettes sans gluten, plutôt bio, végétariennes et à IG bas.
![Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0](http://www.recettes-sans-allergenes.fr/assets/picto-ingredients-42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0.png)
Ingrédients
Traces possibles dans les ingrédients : gluten, soja, lait, fruits à coque
Attention à toujours bien lire la composition de vos ingrédients. La margarine peut comporter des traces de lait et de soja. Le cacao en poudre peut contenir des traces de gluten, de fruits à coques et de soja.