Le terme fruits à coque désigne d'une part les fruits secs tels que la noisette ou la noix de cajou, et d'autre part, les graines de fruits comme l'amande, la noix et la pistache. L'allergie aux fruits à coque correspond donc à tous ces ces aliments. Voici nos recettes pour cuisiner sans fruits à coques.
- Rouleaux de printemps
- Foie gras poêlé à la pomme
- Soupe chinoise ravioles et poulet
- Salade de quenelles panées
- Cake aux filets de maquereaux
- Camembert rôti au miel
- Bavarois aux avocats
- Muffins à la courgette au Thermomix
- Tartinade de fèves façon houmous
- Ramequin aux quenelles et au thon
- Mesclun aux ravioles à poêler basilic
- Salade de ravioles au basilic, jambon cru et melon
- Soupe aux ravioles et aux moules
- Soupe de ravioles aux poireaux caramélisés
- Mille-feuille d'automne
- Velouté de chou-fleur au thermomix
- Verrine de guacamole et mini quenelles à poêler
- Gnocchi au chorizo et au poivron
- Velouté de courgettes et ravioles à poêler tomate-mozzarella
- Tomates-cerises, ravioles au basilic et crème de mozzarella
- Rouleaux de printemps et sauce à l'arachide