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Cake aux filets de maquereaux

Elaboré avec des filets de maquereaux tomate et petits légumes, ce savoureux cake salé peut être présenté en entrée, avec de la salade. Il peut également être proposé à l'heure de l'apéritif, coupé en petits morceaux.

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Cake aux filets de maquereaux
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Ingrédients

2 boîtes de filets de maquereaux tomate-légumes
180 g de farine
3 oeufs
10 cl de lait
10 cl d' huile
1 sachet de levure
sel, poivre

Allergènes détectés : gluten, oeufs, poissons, lait

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Préparation

  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Coupez les filets de maquereaux en morceaux. Gardez la sauce et les aromates : ils serviront pour la suite.

  • 3

    Mélangez les oeufs avec l'huile d’olive et le lait dans un saladier.

  • 4

    Incorporez petit à petit la farine puis la levure.

  • 5

    Ajoutez ensuite la sauce, les aromates et le maquereau. Salez, poivrez et remuez doucement.

  • 6

    Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation. Enfournez et laissez cuire 40 minutes environ. Laissez tiédir avant de démouler.

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