Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Soupe chinoise ravioles et poulet

N'hésitez pas à utiliser la sauce soja en accompagnement de la soupe pour assaisonner à votre convenance.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Soupe chinoise ravioles et poulet
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

8 plaques de ravioles du dauphiné par exemple saint jean®
400 g de blanc de poulet
15 g de champignons noirs séchés
4 oignons nouveaux
150 g de petit-pois surgelés
1 carotte
1 poireau
1 branche de céleri
50 g de germes de soja
4 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de curry
poivre
1 filet d'huile

Allergènes détectés : gluten, oeufs, soja, lait, céleri, sulfites

Traces possibles dans les ingrédients : arachide, moutarde


Le curry en poudre peut contenir : moutarde, arachide, céleri.

Lisez attentivement la composition.

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Rincer, peler et tailler tous les légumes et le poulet en petits dés.

  • 2

    Faire tremper les champignons dans de l'eau bouillante. 

  • 3

    Faire chauffer un filet d'huile dans un faitout et y faire revenir les légumes. 

  • 4

    Saupoudrer de curry. 

  • 5

    Verser 1 litre d'eau et poivrer.

  • 6

    Incorporer les dés de poulet, les petit-pois, les champignons égouttés et coupés en lanières. Ajouter la sauce soja.

  • 7

    Laisser mijoter pendant 25 minutes environ en remuant régulièrement. 

  • 8

    3 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les ravioles et les germes de soja. Servir aussitôt.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris