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Foie gras poêlé à la pomme

Le foie gras est naturellement sans gluten et sans lactose, donc pas de raison de s'en privé à Noël !!

Une recette sans...

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Foie gras poêlé à la pomme
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Ingrédients

6 tranches de foie gras de canard entier
3 pommes - golden
2 cuillère à café d' huile d’olive
sel, poivre
Aucun allergène détecté dans les ingrédients de cette recette
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Préparation

  • 1

    Avant toute chose, vérifiez sur l'étiquette de votre foie gras qu'il ne contient ni gluten, ni lactose. On ne sait jamais !
    Préchauffez le four à 150°C. (th5)

  • 2

    Lavez, épluchez et coupez les pommes en tranches.

  • 3

    Tranchez le foie gras de canard entier en tranches assez épaisses pour qu'elles se tiennent.

  • 4

    Sur un feu vif, faites revenir les tranches de foie gras dans une poêle environ une minute de chaque côté.

  • 5

    Ensuite, enfournez le foie gras une dizaine de minutes à 150°C.

  • 6

    Dans une poêle, faites revenir les morceaux de pomme dans un petit fond d'huile d'olive.

  • 7
    Réservez les pommes
  • 8
    Égouttez les tranches de foie gras et épongez-les à l’aide de papier absorbant.
  • 9

    Dressez les tranches de foie gras dans des assiettes, rajoutez les pommes par dessus.

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