Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Tomates-cerises, ravioles au basilic et crème de mozzarella

Cette recette sublime les tomates-cerises et les ravioles apportent de la consistance à l'ensemble.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Tomates-cerises, ravioles au basilic et crème de mozzarella
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

1 sachet de ravioles - à poêler au basilic, par exemple Saint Jean
300 g de tomates cerises
150 g de mozzarella
15 cl de crème liquide
vinaigre balsamique
sel
poivre blanc en grains

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, sulfites

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Faire dorer les ravioles au basilic dans une poêle et les réserver.

  • 2

    Pour réaliser la crème de mozzarella, faire chauffer la crème dans une casserole. Ajouter le sel et les grains de poivre blanc écrasés.

  • 3

    Quand la crème est chaude, y faire fondre doucement la mozzarella coupée en petits morceaux, tout en remuant régulièrement. Laisser refroidir.

  • 4

    Mélanger les tomates cerise coupées aux ravioles poêlées, dans une verrine ou une assiette. 

  • 5

    Napper de crème de mozzarella froide et d’un trait de vinaigre balsamique.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris