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Tarte aux figues du jardin

On ne s'imagine pas ce que l'automne peut nous apporter entre ses matins brumeux et ses couleurs chatoyantes. A moi, il me donne des idées d'assiette ou, comme aujourd'hui, de dessert.

Une recette sans...

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Tarte aux figues du jardin
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Ingrédients

1 pâte feuilletée
2 kg de figues fraîches et bien mûres
miel
100 grammes de poudre d'amande
2 œufs - frais
50 grammes de sucre
1 brique de crème liquide

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, fruits à coque

Traces possibles dans les ingrédients : arachide


Lisez attentivement la liste des ingrédients de la poudre d'amande, elle peut contenir des traces d'arachides.

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Préparation

  • 1
    Déposez votre pâte dans un moule allant au four.
  • 2

    Mélangez la poudre d'amande, le sucre, les œufs, la crème.

  • 3

    Versez cette crème d'amandes sur la pâte, ouvrez les fruits en quatre et disposez-les sur l'ensemble. Ajoutez du miel, il s'écoulera en douceur sur les figues.

  • 4

    Faites cuire la tarte 20 à 30 minutes à 180°C (th.6), selon votre four.

  • 5

    Sortez la tarte du four et attendez qu'elle refroidisse pour la démouler.

  • 6

    Cette tarte est un délice : bonne dégustation !

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