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Tarte à la courgette et à la brousse

J'ai ramené de la brousse de brebis du Périgord et les courgettes sont en abondance au jardin : cette recette me conviendra tout à fait !

Une recette sans...

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Tarte à la courgette et à la brousse
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Ingrédients

1 grosse courgette
1 filet d' huile d'olive
1 sachet de lardons
2 éclats d' ail
1 énorme oignon
500 g de brousse
2 gros œufs bien frais
sel
poivre
1 pâte feuilletée

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait

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Préparation

  • 1

    Râpez une grosse courgette.

  • 2

    Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive, faites-y dorer les lardons avec l'ail et l'oignon pelés et émincés.

  • 3

    Ajoutez les courgettes râpées, laissez cuire un quart d'heure. Egouttez l'eau des courgettes et laissez tiédir.

  • 4

    Versez la brousse dans le robot et mélangez-la avec les oeufs. Salez et poivrez.

  • 5

    Ajoutez le mélange à base de courgettes et remuez. Etalez une pâte feuilletée dans un moule, versez le mélange, et faites cuire 20 à 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C (th.7).

  • 6

    J'ai servi cette succulente tarte à la courgette et à la brousse avec de délicieuses tomates du jardin.

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