Une recette sans...
- Aucun allergène écarté pour cette recette
 
    - 
          
          Pain et viennoiseries
 - 
          
          4 personnes
 - 
          
          30 mn
 - 
          
          20 mn
 - 
          
          
          
         
        Allergie ou intolérance ?
      Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !
    
          Pain et viennoiseries
          4 personnes
          30 mn
          20 mn
          
          
        
        
      Etalez une pâte feuilletée et saupoudrez-la de sucre roux.
Roulez la pâte et coupez-la en deux.
Chaque morceau sera recoupé en trois, ça vous fait six morceaux : ok ?
On installe ce petit monde dans des moules. On cuit 15 mn à 180°C (th.6).
Pendant ce temps, on fait une petite crème avec 2 grosses cuillères de crème, deux œufs, un sachet de sucre vanillé.
On sort les gâteaux du four !
On écrase le centre avec une petite cuillère.
Et voilà le résultat !
La cuisine de Jamie Oliver me surprend toujours, tout n'est pas exact dans la mienne, mais on s'est bien régalés !