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Pavés de kangourou marinés au vin rouge, écrasé de vitelotte noire

Une recette pour les fêtes !

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Pavés de kangourou marinés au vin rouge, écrasé de vitelotte noire
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Ingrédients

2 pavés de kangourou
1 kilo de vitelottes noires
1 litre de vin rouge
1 demi tasse d'huile
1 oignon
1 gousse d' ail
1 feuille de laurier
1 pincée de poivre
1 pincée de thym
1 pincée de marjolaine

Allergènes détectés : sulfites

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Préparation

  • 1

    Faire mariner les pavés de kangourou en plaçant la viande et la marinade (vin rouge, huile, oignon, ail, poivre, herbes et épices) dans un sac à congélation. Fermer et réfrigérer toute la nuit.

  • 2

    Pour la marinade, l'oignon sera haché fin et la gousse d'ail écrasée.

  • 3

    Faire cuire les vitelottes 10 à 20 minutes à la vapeur. Faire cuire les pavés 2 à 3 minutes sur chaque face, ne pas épicer. Ajouter la marinade et la faire réduire, 30 minutes.

  • 4

    Peler les vitelottes et les écraser à la fourchette. Ajouter un filet d'huile d'olive, sel, poivre, et tasser dans un cercle.

  • 5

    Disposer les pavés sur une assiette chaude à côté de l'écrasé de vitelotte. Décorer avec du persil, de la ciboulette, de l'échalote ou autres. Laisser la sauce à disposition des convives ou arroser les pavés.

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