Une recette sans...
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![Pavés de kangourou marinés au vin rouge, écrasé de vitelotte noire](http://www.iterroir.fr/images/photos-recettes/recette-paves-kangourou-marines-vin-rouge-epices-ecrase-vitelotte-noire.jpg)
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Plat
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![Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0](http://www.recettes-sans-allergenes.fr/assets/picto-ingredients-42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0.png)
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Faire mariner les pavés de kangourou en plaçant la viande et la marinade (vin rouge, huile, oignon, ail, poivre, herbes et épices) dans un sac à congélation. Fermer et réfrigérer toute la nuit.
Pour la marinade, l'oignon sera haché fin et la gousse d'ail écrasée.
Faire cuire les vitelottes 10 à 20 minutes à la vapeur. Faire cuire les pavés 2 à 3 minutes sur chaque face, ne pas épicer. Ajouter la marinade et la faire réduire, 30 minutes.
Peler les vitelottes et les écraser à la fourchette. Ajouter un filet d'huile d'olive, sel, poivre, et tasser dans un cercle.
Disposer les pavés sur une assiette chaude à côté de l'écrasé de vitelotte. Décorer avec du persil, de la ciboulette, de l'échalote ou autres. Laisser la sauce à disposition des convives ou arroser les pavés.