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Pâtisson farci à la provençale

Par sa présentation, c'est un plat bien sympathique qui fait toujours son petit effet.

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Pâtisson farci à la provençale
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Ingrédients

1 pâtisson
1 oignon
2 gousses d' ail
basilic frais
persil frais
2 cuillères à soupe d' huile d'olive
sel
poivre
Aucun allergène détecté dans les ingrédients de cette recette
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Préparation

  • 1

    Faites cuire le pâtisson à l'eau bouillante salée pendant 25 mns. Retirez-le de l'eau et faites-le tiédir.

  • 2

    Découpez un chapeau et récupérez les graines (elles se mangent, faites-les revenir dans de l'huile d'olive ou du beurre).

  • 3

    Retirez la chair à l'aide d'une cuillère (attention de ne pas percer la chair car très fragile).

  • 4

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 5

    Émincez finement l'oignon et l'ail, faites dorer dans de l'huile d'olive ou beurre. Ajoutez la tomate coupée en dés et faites cuire environ 5 mns. Ajoutez la chair du pâtisson, le basilic et le persil haché.

  • 6

    Remplissez le pâtisson et faites gratiner 15 à 20 mns sans le chapeau.

  • 7

    Remettez son petit chapeau et servez. Vous pouvez ajouter de la crème, du gruyère, etc.

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