Une recette sans...
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![Paniers de pommes en feuilleté](http://www.iterroir.fr/images/photos-recettes/p1230295.jpg)
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Dessert
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4 personnes
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30 mn
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20 mn
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![Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0](http://www.recettes-sans-allergenes.fr/assets/picto-ingredients-42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0.png)
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Dessert
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30 mn
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Lavez et videz les pommes.
Coupez la pâte feuilletée en lanières.
Pour ne rien gâcher, récupérez tous les petits morceaux, cuisez-les avec un peu de sucre ou de la cassonade. Farcissez les pommes avec.
Puis dans l'autre sens, faites de même en les croisant. Tout autour si vous voulez !
Puis faites cuire vingt à trente minutes à 180°C (th.6) dans un four préchauffé.