Une recette sans...
- Aucun allergène écarté pour cette recette
![Gratin de pommes de terre](http://www.iterroir.fr/images/photos-recettes/p1230458.jpg)
-
Accompagnement
-
45 mn
-
45 mn
-
![Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0](http://www.recettes-sans-allergenes.fr/assets/picto-ingredients-42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0.png)
Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !
Accompagnement
45 mn
45 mn
Mettre dans un grand plat les pommes de terre tranchées.
Saler, poivrer.
Sur la couche de pomme de terre, râper les oignons, saler, poivrer,
Quand votre plat est rempli, verser la crème, émietter le thym frais, saler, poivrer.
Couvrir de fromage râpé, mettre au four 45 minutes à 200°C (th.7).
Servir avec une viande ou poisson ou nature : à vous de choisir ! N'oubliez pas une belle salade qui complètera à la perfection votre repas !