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Filet de sandre sur lit de pleurotes

Momo (notre voisin) nous a cueilli des pleurotes dans les bois !

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Filet de sandre sur lit de pleurotes
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Ingrédients

2 filets de sandre
500 g de pleurotes
persil
ail
beurre
crème
sel
poivre
citron

Allergènes détectés : poissons, lait

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Préparation

  • 1

    Passez les champignons sous un filet d'eau après leur avoir coupé le pied. Les champignons des bois doivent suer dans une poêle sans matière grasse, pour évacuer l'eau.

  • 2

    Mettez un morceau de beurre et faites-les revenir avec deux gousses d'ail et du persil, salez, poivrez, allongez- les dans une papillote.

  • 3

    Sur les pleurotes, disposez un filet de sandre, un filet de crème liquide, salez, poivrez, mettez un brin de persil, des rondelles de citron.

  • 4

    Fermez les papillotes, faites cuire 10 minutes (four traditionnel) ou 3 minutes au micro-ondes.

  • 5
    Vérifiez la cuisson !
  • 6
    Versez sur une assiette chaude !
  • 7
    Et dégustez !
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