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Cuisses de canard à l’orange cuites au four

Une recette pour 30 personnes.

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Cuisses de canard à l’orange cuites au four
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Ingrédients

30 cuisses de canard
30 oranges
4 oignons
sel
poivre
50 cl de vin blanc
1 litre de jus d’orange
6 cubes bouillon

Allergènes détectés : gluten, soja, sulfites

Traces possibles dans les ingrédients : oeufs, lait, céleri, moutarde, sésame


LIsez attentivement l'étiquette de vos bouillons ! Ils peuvent contenir du lait, des oeufs, du céleri, du soja, du gluten, de la moutarde, des graines de sésame.

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Préparation

  • 1

    Faire revenir les cuisses dans de l’huile pendant 1 heure.

  • 2

    Emincer les oignons.

  • 3

    Laver les oranges et les couper en rondelles.

  • 4

    Incorporer les oignons aux cuisses.

  • 5

    Mouiller avec le vin blanc. Saler et poivrer.

  • 6

    Ajouter les cubes bouillon.

  • 7

    Déposer les rondelles d’oranges sur toutes les cuisses.

  • 8

    Remplir le plat avec le jus d’orange.

  • 9

    Laisser mijoter pendant encore 1h30.

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