Une recette sans...
- Aucun allergène écarté pour cette recette
![Carpaccio de thon et sardine](http://www.iterroir.fr/images/photos-recettes/recette-carpaccio-thon-sardine.jpg)
-
Entrée
-
2 personnes
-
30 mn
-
60 mn
-
![Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0](http://www.recettes-sans-allergenes.fr/assets/picto-ingredients-42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0.png)
Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !
Entrée
2 personnes
30 mn
60 mn
Faire mariner de fines tranches de thon dans de l'huile d'olive, avec une pointe de basilic. Parsemer de copeaux de parmesan.
Disposer dans chaque assiette 2 tranches de thon, 1 filets de sardines au citron (La Pointe de Penmarc'h), la salade, les crevettes (en tranches), citron, ciboulette.
Servir bien frais puis déguster. On peut élaborer un carpaccio à partir de viandes blanches, volailles, poissons, crustacés, fruits ou légumes.
Les sardines La Pointe de Penmarc'h étaient délicieuses. Avec tous mes remerciements.