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Boudins noirs fermiers et pommes au four

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Boudins noirs fermiers et pommes au four
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Ingrédients

4 boudins noirs fermiers
4 pommes
sel
poivre
beurre
persil

Allergènes détectés : lait

Traces possibles dans les ingrédients : gluten, arachide, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, mollusques


Lisez attentivement la liste des ingrédients du boudin noir, il peut contenir suivant les recettes : de gluten, de lait, de moutarde, d'arachides, de fruits à coque, de mollusque, de céleri, de sulfites.

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Préparation

  • 1

    Laver et vider les pommes sans les éplucher. Les cuire au four, avec un morceau de beurre au centre, 20 à 30 minutes. Les laisser éclater à moitié !

  • 2

    Dans une poêle, faire griller les boudins sans matière grasse 5 à 10 minutes sur chaque face.

  • 3

    Présentation de l'assiette : déposez deux pommes par assiette et un à deux boudins (au choix). Ajouter du persil et du thym pour la décoration. Saler, poivrer.

  • 4

    Ajouter dans la sauce du plat de pommes un morceau de beurre. Bbien gratter les sucs et ajuster les épices si besoin. Verser sur et autour des pommes.

  • 5

    Déguster bien chaud !

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