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Verrines pommes caramélisés et spéculoos

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Une recette sans...

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Verrines pommes caramélisés et spéculoos
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Dessert

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    4 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    10 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    coxi

Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

4 spéculoos - par verrine
3 cuillères à soupe de fromage blanc - par verrine
3 pommes - golden
4 cuillères à soupe de sucre

Allergènes détectés : lait

Traces possibles dans les ingrédients : gluten, soja, lait, fruits à coque


Lisez attentivement la liste des ingrédients des spéculoos ! Ils peuvent contenir : soja, gluten, lait, fruits à coques.

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Faites cuire au préalable les pommes pelées et coupées en cubes dans du beurre fondu et le sucre pour les faire caraméliser. Réservez pour faire refroidir les pommes avant de faire votre montage.

  • 2

    Mettez au fond de vos verrines des spéculoos en morceaux. Déposez par dessus 2 cuillères à soupe de fromage blanc, les pommes caramélisé, 1 cuillère à soupe de fromage blanc et le reste de pommes et de spéculoos. Mettez au frais minimum 30 minutes et dégustez.

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