Une recette sans...
- Aucun allergène écarté pour cette recette
![Thon blanc germon aux haricots blancs](http://www.iterroir.fr/images/photos-recettes/thon-blanc-germon-haricots-blancs.jpg)
-
Plat
-
2 personnes
-
5 mn
-
10 mn
-
![Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0](http://www.recettes-sans-allergenes.fr/assets/picto-ingredients-42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0.png)
Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !
Plat
2 personnes
5 mn
10 mn
Ouvrez votre bocal de haricots blancs. Gardez suffisamment de jus pour les faire réchauffer sans qu’ils attachent.
Pelez votre oignon et coupez-le en lamelles. Faites-le revenir dans une cuillère d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Incorporez les haricots blancs. Salez et poivrez à votre convenance et laissez mijoter doucement 10 minutes.
Egouttez le thon au naturel et émiettez-le grossièrement sur vos haricots.
Laissez mijoter encore quelques minutes afin de réchauffer le thon.
Servez parsemé d’une persillade, avec une noix de beurre ou une cuillère de crème fraîche.