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Tartelettes à la rhubarbe

Épices Malice porte bien son nom avec cette tartelette à la rhubarbe épicée à souhait !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
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Tartelettes à la rhubarbe
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Dessert

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    10 personnes

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    20 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Epices Malices

    Typhanie vous présente sur son blog des recettes du quotidien, avec une touche d'exotisme.

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Ingrédients

1 pâte brisée sans gluten - (maison de préférence)
1 oeuf
3 cs de poudre d'amande
1 verre de petit de lait végétal
3 cs de sucre en poudre
4 branches de rhubarbe
anis & gingembre en poudre
1 pâte brisée - sans gluten

Allergènes détectés : oeufs, arachide, fruits à coque, sulfites

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Préparation

  • 1
    La veille, préparez une pâte brisée et réservez-la au frais.
  • 2

    Le jour J, étalez votre pâte brisée dans vos moules recouverts de papier sulfurisé. Piquez votre pâte à tarte à l’aide d’une fourchette.

  • 3
    Préchauffez le four à 180°C
  • 4
    Épluchez votre rhubarbe puis rincez-la soigneusement à l’eau froide.
  • 5
    Coupez la rhubarbe en petits cubes, réservez.
  • 6
    Dans un bol, mélangez le sucre et l’œuf, battez.
  • 7
    Ajoutez le lait tiède. Versez l’équivalent d’une petite cuillère à café d’épices, la poudre d’amande et mélangez.
  • 8
    Déposez la rhubarbe sur votre pâte à tarte puis, versez environ 2 à 3 c à soupe de liquide dessus.
  • 9
    Enfournez à 180°C 200°C pendant 20 minutes minimum.
  • 10
    Vous pouvez le déguster avec une boule de glace vanille !!
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Je tiens mon blog depuis 2009 pour partager mes découvertes culinaires.

J'y publie mes recettes du quotidien (et d'autres un peu plus recherchées !), avec une touche d'exotisme.

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