Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Tarte aux pommes, rhum et cannelle

J'ai reçu un sac de petites pommes tombées de l'arbre et voilà, une envie de faire une bonne tarte pour le goûter.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Tarte aux pommes, rhum et cannelle
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Dessert

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    15 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    45 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Gigi

    Blogueuse iTerroir - voir son blog

Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

1 pâte feuilletée
8 pommes
2 oeufs
20 cl de crème légère
100 g de sucre
3 cuillères à soupe de rhum
1 cuillère à café de cannelle

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, sulfites

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Préchauffez votre four à 200°C (th.7).

  • 2

    Déroulez votre pâte dans un moule à tarte et piquez le fond. Enlevez le surplus du bord et réservez.

  • 3

    Pelez les pommes, coupez- les en tranches et placez-les sur le fond de pâte.

  • 4

    Dans un récipient,mélangez les oeufs avec le sucre, ajoutez la crème, la cannelle, le rhum. Fouettez et versez sur les pommes.

  • 5

    Disposez les lamelles de pâtes sur les pommes. Enfournez pendant 45 minutes. Bonne dégustation !

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris