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Tarte aux poireaux et au saumon fumé sans gluten

Recette délicieuse et sans gluten !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
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Tarte aux poireaux et au saumon fumé sans gluten
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Plat

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    4 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    20 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    20 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Plaisirs bio

    Je partage avec vous mes recettes sans lactose et/ou sans gluten. N'hésitez pas à visiter mon blog sur le bien-être et la cuisine !

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Ingrédients

150 gr de farine de soja ou de riz
80 gr de margarine végétale
50 gr d' eau
2 poireaux
20 cl de crème de soja
150 gr de saumon fumé
1 échalote
sel
poivre
1 pincée de paprika
1 cuillère à soupe d' huile d'olive

Allergènes détectés : poissons, soja

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Préparation

  • 1
    Dans un saladier, mélangez la farine, la margarine, l'eau et 1 pincée de sel afin d'obtenir une pâte qui ne colle plus.
  • 2
    Étalez la pâte sur votre plan de travail fariné puis disposez la dans votre moule à tarte. Piquez la pâte à la fourchette.
  • 3
    Préchauffez le four à 180°C. Puis faites précuire la pâte pendant environ 5 minutes.
  • 4
    Lavez puis coupez le poireau en rondelles, faites de même pour l'échalote.
  • 5
    Faites les revenir à feu doux avec un peu d'huile d'olive.
  • 6
    Assaisonnez à votre goût, avec du sel, du poivre, la paprika. Remuez de temps en temps pendant 10 minutes.
  • 7
    Rajoutez la crème de soja, remuez pendant 1 minute et arrêtez la cuisson.
  • 8
    Versez cette préparation dans votre moule. Découpez en lamelles le saumon fumé et disposez les dessus. Faites cuire pendant une vingtaine de minutes dans votre four à 180°C.
  • 9
    Laissez refroidir quelques minutes avant de servir. Vous pouvez servir ce plat : en entrée ou en plat principale accompagnée de riz, de soupe, de salade verte ou de crudités.
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