Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Tarte aux fruits et spéculoos

Une tarte d'hiver, facile à faire.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Tarte aux fruits et spéculoos
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

1 pâte feuilletée
2 pommes
1 poire
amandes effilées
brisures de spéculoos
sucre roux
3 petits oeufs
un peu de lait
un peu de rhum

Allergènes détectés : gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coque, sulfites

Traces possibles dans les ingrédients : arachide, moutarde, sésame


Suivant les lieux de conditionnement et de fabrication, les amandes effilées peuvent contenir des traces de : graines de sésames, arachides, moutarde, gluten, sulfites. Vérifiez bien la composition.

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Placez la pâte dans le plat et disposez les fruits coupés en fines lamelles. 

  • 2

    Parsemez d'amandes effilées. Saupoudrez de sucre roux et de brisures de spéculoos.

  • 3

    Battez les oeufs avec le lait, ajoutez une lichette de rhum et versez sur les fruits.

  • 4

    Enfournez 35 minutes à 180°C (th.6).

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris