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Dessert
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Typhanie vous présente sur son blog des recettes du quotidien, avec une touche d'exotisme.
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Dessert
Typhanie vous présente sur son blog des recettes du quotidien, avec une touche d'exotisme.
Faites une pâte brisée, laissez-la refroidir 10 minutes au réfrigérateur et étalez-la dans un plat à tarte.
Préparez une pâte brisée et laissez-la refroidir au réfrigérateur quelques minutes (ou achetez en une). Étalez-la dans un plat à tarte, piquez le fond et couvrez-la de billes pour ne pas qu'elle gonfle pendant la cuisson.
Faites cuire la pâte 10 minutes à 180°C. Pendant ce temps, mélangez le lait concentré avec des citrons et trois jaunes d'oeufs.
D'autre part, montez les blancs en neige pour commencer votre meringue. Quand les blancs sont bien fermes, versez le sucre en poudre sans arrêter de battre.
Je tiens mon blog depuis 2009 pour partager mes découvertes culinaires.
J'y publie mes recettes du quotidien (et d'autres un peu plus recherchées !), avec une touche d'exotisme.