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Soupe chinoise aux germes de soja

Vous connaissez notre goût pour les saveurs exotiques et la cuisine asiatique... Marc et moi avons eu l'idée de vous proposer une semaine où les arômes et les parfums vont se conjuguer afin de réveiller vos papilles !

Une recette sans...

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Soupe chinoise aux germes de soja
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Ingrédients

1 filet de volaille
2 échalotes
200 g de pousses de soja
1 cube de bouillon
sel
poivre
1 noix de beurre
2 feuilles de lime
1 tige de citronnelle
persil

Allergènes détectés : soja, lait, céleri

Traces possibles dans les ingrédients : gluten, oeufs, céleri, moutarde, sésame


Lisez attentivement la liste des ingrédients du bouillon, il peut contenir : lait, oeuf, céleri, soja, gluten, moutarde, sésame.

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Préparation

  • 1
    Préparez 1 litre de bouillon de volaille à l'aide du bouillon cube. Pelez, lavez et hachez les échalotes. Coupez l'escalope de volaille en fines lanières. Faites-la revenir dans une poêle avec le beurre.
  • 2
    Ajoutez-y les échalotes, les feuilles de lime et la tige de citronnelle. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
  • 3
    Mouillez avec 1 litre de bouillon de volaille. Salez et poivrez. Laissez cuire sur feu doux pendant 25 minutes.
  • 4
    Égouttez et rincez les pousses de soja. Incorporez-les dans le bouillon 2 minutes avant la fin de la cuisson.
  • 5
    Versez votre potage dans des bols à soupe. Décorez d'un peu de persil. C'est prêt! Bon appétit!
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