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Salade de coeurs de palmiers et légumineuses

+ recette de vinaigrette

Une recette sans...

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Salade de coeurs de palmiers et légumineuses
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Plat

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    6 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    30 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Marie-France

    Mes recettes entrent dans le cadre du régime hypotoxique.

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Ingrédients

250 ml de lentilles vertes
250 ml de légumineuses - mélangées
250 ml de cœurs de palmiers - coupés
250 ml de poivrons rouges - coupés
250 ml de céleris - coupés
250 ml de carottes - râpées
125 ml de coriandre hachée (optionnel)

Allergènes détectés : céleri


Vérifiez toujours les étiquettes de vos ingrédients.

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Préparation

  • 1

    Mettre tous les ingrédients dans un grand saladier. Brasser doucement. Réserver.

     

  • 2

    Pour la vinaigrette il vous faut :

    60ml de vinaigre de vin rouge

    60 ml d'huile d'avocat

    1 cuillère à soupe de moutarde forte

    1 gousse d'ail écrasé

    sel et poivre

    Mettez tous les ingrédients dans une bouteille bien fermée et secouez bien fort. Versez la vinaigrette sur la salade et dégustez !

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Mes recettes entrent dans le cadre du régime hypotoxique :

un régime alimentaire qui met en rémission la plupart des maladies inflammatoires.

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