Une recette sans...
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![Salade de la mer, harengs et blé](http://www.iterroir.fr/images/photos-recettes/salade-hareng-ble.jpg)
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Entrée
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4 personnes
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15 mn
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![Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0](http://www.recettes-sans-allergenes.fr/assets/picto-ingredients-42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0.png)
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Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire le blé et égouttez-le.
Pelez l’oignon et le concombre. Taillez-les en lamelles.
Coupez les tomates et les pommes en cubes.
Découpez les filets de harengs en petits tronçons.
Emincez grossièrement la coriandre.
Préparez la sauce : dans un bol, délayez le raifort avec le jus de citron vert.
Incorporez petit à petit l’huile d’olive en fouettant bien.
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Décorez le dessus avec les petits tronçons de harengs et recouvrez de sauce au raifort.