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Salade de la mer, harengs et blé

Une envie de légèreté, de fraîcheur et de goût ? Que diriez-vous d'une salade aux filets de harengs ? Voici une préparation délicieusement iodée, à agrémenter, pour encore plus d'originalité, de salicorne ou de moules.

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Salade de la mer, harengs et blé
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Ingrédients

2 boîtes de filets de harengs
120 g de blé précuit
1 oignon rouge
0.5 concombre
2 tomates bien mûres
2 pommes vertes
coriandre fraîche
30 g de raifort en crème
jus de citron vert
huile d'olive

Allergènes détectés : gluten, poissons

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Préparation

  • 1

    Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire le blé et égouttez-le.

  • 2

    Pelez l’oignon et le concombre. Taillez-les en lamelles.

  • 3

    Coupez les tomates et les pommes en cubes.

  • 4

    Découpez les filets de harengs en petits tronçons.

  • 5

    Emincez grossièrement la coriandre.

  • 6

    Préparez la sauce : dans un bol, délayez le raifort avec le jus de citron vert.

  • 7

    Incorporez petit à petit l’huile d’olive en fouettant bien.

  • 8

    Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

  • 9

    Décorez le dessus avec les petits tronçons de harengs et recouvrez de sauce au raifort.

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