Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Salade de la mer, coquillages et crustacés

Une recette de la mer avec des moules et des coques, à personnaliser selon vos préférences et vos envies avec de bons légumes de saison et votre assaisonnement favori !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Salade de la mer, coquillages et crustacés
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

1 boîte de moules
1 boîte de coques
salade verte
2 tomates
1 avocat
0.5 poivron
pignons de pin
vinaigre de xérès
sel, poivre

Allergènes détectés : crustacés, sulfites, mollusques

Traces possibles dans les ingrédients : gluten, arachide, soja, fruits à coque, sésame


Lisez attentivement l'étiquetage des pignons de pin, suivant les usines où ils sont conditionnés, ils peuvent contenir des traces de : fruits à coque, arachide, soja, gluten, sésame.

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Egouttez les moules et les coques. Versez-les dans un saladier.

  • 2

    Ajoutez-y de la salade verte, les tomates et l'avocat coupés en tranches, le poivron coupé en lamelles et quelques pignons de pin. Mélangez délicatement.

  • 3

    Salez, poivrez et ajoutez du vinaigre de Xérès à votre convenance.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris