Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Salade automnale de betteraves rouges

A la fois douce et acidulée, cette salade joue les contrastes entre les betteraves qui fondent dans la bouche et la pomme légèrement acidulée !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Salade automnale de betteraves rouges
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

2 betteraves rouges
1 pomme - acidulée
quelques cerneaux de noix
1 morceau de comté
huile de noisette
vinaigre balsamique
sel
poivre du moulin
persil haché
1 oignon rouge

Allergènes détectés : lait, fruits à coque, sulfites

Traces possibles dans les ingrédients : gluten, arachide, soja, sésame


Lisez attentivement la liste des ingrédients des cerneaux de noix, suivant les process de fabrications il peut y avoir des contaminations avec du gluten, des arachides, du soja, des graines de sésame. On peut donc trouver des traces dans le produit.

Choississez bien vos betteraves également, et vérifiez la composition.

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1
    Faire cuire les betteraves rouges 35 minutes à la cocotte-minute. Les laisser refroidir, les éplucher et les couper en dés.
  • 2
    Eplucher la pomme, la couper en petits morceaux. Faire de même avec le comté. Eplucher l'oignon rouge.
  • 3
    Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Ajouter l'huile de noix ou de noisette et bien mélanger.
  • 4
    Verser cette vinaigrette sur les betteraves rouges, la pomme et le comté.
  • 5
    Servir avec des cerneaux de noix. Parsemer de persil haché et d'oignon rouge.
Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris