Une recette sans...
- Aucun allergène écarté pour cette recette
![Sablés aux tomates séchées](http://www.iterroir.fr/images/photos-recettes/recette-sables-tomates-sechees.jpg)
-
Apéritifs et amuses bouches
-
15 mn
-
10 mn
-
![Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0](http://www.recettes-sans-allergenes.fr/assets/picto-ingredients-42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0.png)
Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !
Apéritifs et amuses bouches
15 mn
10 mn
Egoutter les tomates séchées. Mettre le beurre mou avec l'oeuf dans votre robot theromix. Mixer 30 sec / vit 4. Ajouter la farine, le parmesan et les tomates coupées en dés. Mixer 1mn / vit 4. Sortir la pâte du bol.
Former un boudin et le réserver au réfrigérateur pendant 1h. Préchauffer le four à 180°C (th.6). Couper la pâte en tranches de 1/2cm d'épaisseur. Les poser sur une toile en silicone. Enfourner 10 mn environ.