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Sablé aux épices

De bons petits biscuits à préparer pour les fêtes.

Une recette sans...

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Sablé aux épices
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Dessert

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    20 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    15 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    15 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    coxi

Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

1 blanc d'oeuf
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café de cannelle
50 g de poudre de noisettes
100 g de poudre d'amandes
90 g de sucre glace
glaçage :
180 g de sucre glace
1 blanc d'oeuf

Allergènes détectés : oeufs, fruits à coque

Traces possibles dans les ingrédients : gluten, arachide


Lisez attentivement la liste des ingrédients de la poudre d'amande car elle peut contenir de l'arachide.

Par ailleurs, certains sucres glace contiennent du gluten, alors choisissez bien vos produits.

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Préparation

  • 1

    Dans un saladier, battez le blanc d'oeufs avec le miel, ajoutez la cannelle et la poudre de noisette et d'amande. Mélangez afin d'obtenir un boule de pâte homogéne.

  • 2

    Recouvrez le plan de travail d'une fine couche de sucre glace, abaissez la pte à 3 mm d'épaisseur au rouleau. Découpez les formes à l'emporte piéce, déposez-les ensuite sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  • 3

    Faites cuire à 120°C pendant 15 minutes, laissez refroidir avant glaçage.

  • 4

    Le glaçage : dans un bol, mélangez le blanc d'oeuf avec le sucre glace tamisé jusqu'a obtenir un ruban un peu épais. Déposez une cuillère à café de glaçage sur les biscuits, étalez à l'aide d'un couteau, enlevez le surplus et décorez. Laissez sécher environ 1h.

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