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Ravioles sautées aux champignons et à la roquette

Une recette pleine de saveurs à réaliser au wok. Si vous n'en avez pas, utilisez une poêle ou une sauteuse.

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Ravioles sautées aux champignons et à la roquette
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Ingrédients

250 g de ravioles surgelées - par exemple de ravioles Saint Jean
250 g de champignons de Paris
2 tranches de jambon cru
1 poignée de roquette
2 échalotes
vinaigrette
1 filet d' huile d'olive
parmesan
sel
poivre

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, moutarde, sulfites

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Préparation

  • 1

    Rincez les champignons et coupez-les en fines lamelles.

  • 2

    Faites de même avec le jambon cru.

  • 3

    Pelez et émincez les échalotes. 

  • 4

    Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok. Ajoutez les échalotes et les champignons et faites-les revenir 3 minutes.

  • 5

    Mélangez régulièrement. Salez et poivrez.

  • 6

    Ajoutez les ravioles et le jambon sans arrêter de remuer. 

  • 7

    Pour finir, versez la vinaigrette et la roquette. Remuez quelques secondes, saupoudrez de parmesan râpé et servez aussitôt.

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