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Ravioles aux langoustines, sauce crustacés

Pour varier les plaisirs, remplacez les langoustines par des queues d'écrevisses.

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Ravioles aux langoustines, sauce crustacés
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Ingrédients

500 g de ravioles du dauphiné surgelées, par exemple Saint Jean®
12 langoustines
1 boîte de bisque de homard
20 cl de crème liquide entière
1 filet d' huile d'olive
sel
poivre

Allergènes détectés : gluten, crustacés, oeufs, poissons, lait, mollusques

Traces possibles dans les ingrédients : céleri, sulfites


La bisque de homard peut contenir : crustacés, lait, poisson, gluten, oeuf, sulfites, céleri. Vérifiez la composition.

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Préparation

  • 1

    Décortiquer les langoustines. Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire cuire les langoustines. Saler, poivrer et réserver.

  • 2

    Préparer la sauce crustacée : faire chauffer dans une casserole la bisque de homard puis ajouter la crème liquide. Remuer énergiquement à feu moyen.

  • 3

    Cuire les ravioles dans la sauce crustacée pendant 3 minutes. 

  • 4

    Servir les ravioles avec la sauce crustacée et dresser les langoustines.

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