Une recette sans...
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![Quenelles de brochet aux fruits de mer](http://www.iterroir.fr/images/photos-recettes/recette-quenelles-de-brochet-aux-fruits-de-mer.png)
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Plat
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4 personnes
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20 mn
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![Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0](http://www.recettes-sans-allergenes.fr/assets/picto-ingredients-42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0.png)
Ingrédients
Allergènes détectés : gluten, crustacés, oeufs, poissons, lait, mollusques
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Plat
4 personnes
20 mn
40 mn
Allergènes détectés : gluten, crustacés, oeufs, poissons, lait, mollusques
Versez dans une casserole le concentré de tomate, la crème fraîche, le paprika, la coriandre hachée et les échalotes épluchées et hachées. Faites mijoter à feu doux une dizaine de minutes.
Prenez un plat à gratin et disposez dedans les quenelles, crevettes, moules et champignons. Nappez de sauce tomate.
Préchauffez votre four à 180°C et enfournez pendant 25 minutes.