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Quenelles de brochet aux fruits de mer

Ce plat de quenelles de brochet est parfait accompagné de riz blanc.

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Quenelles de brochet aux fruits de mer
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Ingrédients

12 quenelles de brochet, par exemple les quenelles de brochet Saint Jean®
150 g de crevettes décortiquées
150 g de moules décortiquées
200 g de champignons de paris
200 g de gruyère râpé
1 petit pot de crème fraîche épaisse entière
1 boîte de concentré de tomate
4 g de paprika
coriandre
3 échalotes

Allergènes détectés : gluten, crustacés, oeufs, poissons, lait, mollusques

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Préparation

  • 1

    Versez dans une casserole le concentré de tomate, la crème fraîche, le paprika, la coriandre hachée et les échalotes épluchées et hachées. Faites mijoter à feu doux une dizaine de minutes.

  • 2

    Prenez un plat à gratin et disposez dedans les quenelles, crevettes, moules et champignons. Nappez de sauce tomate.

  • 3

    Préchauffez votre four à 180°C et enfournez pendant 25 minutes.

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