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Porridge Bowl aux fruits

Sans gluten, sans lactose L'"Overnight Porridge" tient son nom du fait qu'il se prépare la veille. Mais pourquoi donc ? Simplement pour laisser le temps aux flocons et graines de s'imbiber et ainsi être plus digest !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
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Porridge Bowl aux fruits
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Confiseries

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    1 personnes

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Gwen

Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

40 g de flocons de sarrasin
1 cuillère à soupe de graines de chia (ou une demi banane écrasée)
1 cuillère à soupe de sucrant de votre choix
vanille en poudre
200 ml d' eau
1 cuillère à café de poudre d'açaï
fruits frais

Allergènes détectés : sulfites

Traces possibles dans les ingrédients : gluten, arachide, soja, fruits à coque, moutarde, sésame


Les graines de chia, suivant les marques, peuvent contenir des traces de : gluten, moutarde, fruits à coque, graines de sésame, soja. arachides.

Les flocons de sarrasin peut contenir des traces : gluten.

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Préparation

  • 1
    La veille, mettez les flocons, la vanille, le sucre et les graines de chia (ou 10 grammes de flocons en plus si vous n'avez pas de chia) dans un bol, puis couvrez avec 200ml du liquide de votre choix (eau ou lait végétal ou les deux). Mélangez rapidement le tout.
  • 2
    Filmez le bol et laissez-le au réfrigérateur pour la nuit.
  • 3
    Dans un autre récipient, mettez vos fruits secs, vos baies ou vos oléagineux à tremper dans de l'eau. Et laissez aussi au frigo pour la nuit.
  • 4

    Au matin, mélangez votre porridge avec la banane écrasée et ajoutez un peu de liquide. Si vous le souhaitez, vous pouvez réchauffer votre porridge quelques secondes au micro-ondes. Dans ce cas, attention à ce qu'il ne gonfle pas trop !

  • 5
    Vous pouvez ensuite diviser votre préparation dans deux bols : ajoutez la poudre d'açaï dans un, puis le lucuma et la maca dans l'autre. Ces produits se trouvent en magasin bio. Mélangez bien chaque bol.
  • 6

    Et pour terminer, amusez-vous à apposer les deux mixtures en faisant le graphisme que vous souhaitez et ajoutez les fruits frais et fruits secs de votre choix.

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