Une recette sans...
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![Poisson au chou-fleur, carotte et lait de coco](http://www.iterroir.fr/images/photos-recettes/chou-fleur.jpeg)
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Plat
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2 personnes
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20 mn
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HappyBiote est le premier programme de coaching alimentaire 100% microbiote.
![Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0](http://www.recettes-sans-allergenes.fr/assets/picto-ingredients-42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0.png)
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HappyBiote est le premier programme de coaching alimentaire 100% microbiote.
Nettoyez le chou-fleur et dividez-le en "fleurettes".
Emincez les oignons et la gousse d’ail.
Coupez la carotte en fines lamelles.
Dans une cocotte ou un wok (avec couvercle), faites revenir les oignons et l’ail dans un peu d’huile d’olive.
Ajoutez le chou-fleur et la carotte.
Saupoudrez de curry. Versez le lait de coco, salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter 15 à 20 minutes.
Ajoutez ensuite les filets de poissons, couvrez et continuez la cuisson 10 minutes.
Découvrez et laissez réduire la sauce 10 minutes.
Servez avec un quartier de citron vert.
Formée en diététique, Virginie a mis en place un programme.
Son but : vous aider à changer des choses dans votre alimentation et à y arriver durablement.
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