Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Poêlée de chou-fleur, brocolis et carottes aux quatre couleurs, sauce au parmesan et brisures de truffes

Légumes de saison ou légumes de fête....

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Poêlée de chou-fleur, brocolis et carottes aux quatre couleurs, sauce au parmesan et brisures de truffes
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

400 g de chou-fleur
200 g de brocolis
800 g de carottes aux quatre couleurs
50 g de beurre
sel
poivre
muscade
sauce au parmesan :
40 cl de crème fraîche
200 g de parmesan
1 cuillère à café d' huile de truffe
brisures de truffes

Allergènes détectés : lait, fruits à coque, sulfites

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1
    Nettoyez, lavez et coupez les choux en petits bouquets. Pelez, lavez et coupez les carottes en rondelles.
  • 2
    Faites cuire les légumes dans le cuit-vapeur, pendant 25 minutes, en utilisant les deux étages du cuit-vapeur. Vous mettrez les carottes en-dessous et les choux au-dessus. Les légumes doivent rester croquants!
  • 3
    Sortez vos légumes du cuit-vapeur et faites-les revenir pendant 10 minutes avec 50g de beurre, dans une grande et large sauteuse.
  • 4

    Pendant que vos légumes sont dans la sauteuse, préparez votre sauce au parmesan. Versez la crème dans une casserole. Faites-la chauffer sur feu doux. Incorporez-y le parmesan râpé. Ajoutez-y une cuillère à café d'huile de truffes. Tournez jusqu'à ce que le fromage ait fondu dans la crème.

  • 5
    Préparez vos assiettes! Déposez un peu de légumes sur chaque assiette. Versez un peu de sauce au parmesan par-dessus. Râpez une truffe sur la sauce. Et....Servez aussitôt! Bon appétit!
Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris