Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Petits tatins carottes et camembert

Les carottes et le camembert : une excellente association. Prenez un camembert un peu fait...

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Petits tatins carottes et camembert
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

1 pâte feuilletée
carottes
10 cl de crème liquide
1 gousse d'ail
persil
0.5 camembert
huile d'olive
sel
poivre

Allergènes détectés : gluten, lait

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Epluchez et râpez les carottes. Faites les revenir 5 mn dans un poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez l'ail haché et le persil ciselé.

  • 2

    Versez sur les carottes la crème et mélangez.

  • 3

    Coupez de bons morceaux de camembert que vous placez dans vos moules. Répartissez-y également les carottes.

  • 4

    Déroulez la pâte feuilletée et coupez des cercles un peu plus grand que vos moules. Placez un cercle de pâte sur chaque moule en rentrant les bords. Faites un petit trou au centre de de la pâte et enfournez dans le four préchauffé à 180°C (th.6) pendant 25 à 30 mn. Servez chaud.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris