Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Pâtes à la ricotta, au pesto et au parmesan

Ricotta... pesto... parmesan... Nous sommes en Italie... Humez toutes ces saveurs qui sortent de notre cuisine !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Pâtes à la ricotta, au pesto et au parmesan
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

400 g de pâtes
100 g de ricotta
4 cuillères à soupe de pesto
5 cl d' eau
50 g de parmesan

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1
    Faites cuire les pâtes "al dente". Égouttez-les et réservez-les. Pendant ce temps, prenez un saladier et mélangez la ricotta, l'eau, le parmesan, le pesto.
  • 2
    Faites chauffer cette préparation. Mélangez-la aux pâtes et servez- aussitôt!
  • 3
    Vous pouvez décorer votre plat de quelques feuilles de basilic. Bon appétit!
Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris