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Papillote de cabillaud

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Papillote de cabillaud
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Entrée

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    1 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    10 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    20 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Nadou

    Blogueuse iTerroir - voir son blog

Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

1 pavé de cabillaud
3 cuillères à soupe de râpé de légumes
1 cuillère à soupe d' huile d’olive
sel
poivre

Allergènes détectés : poissons

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Préparation

  • 1

    Mettre le râpé de légumes sur un carré de papier beurré. Déposer dessus le filet de cabillaud. Ajouter sel, poivre et huile d’olive. Enfourner 25 minutes à 200 degrés (th.7). Servir avec du riz vapeur ou des pommes de terre.

  • 2

    Vous pouvez prendre un peu de crême et d'oseille pour une petite touche acidulée.

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